Форум о семье и браке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о семье и браке » Скандалы, ссоры в семье » Скандалы, ссоры в семье


Скандалы, ссоры в семье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ситуация в семье близких знакомых.

Молодая семья Миша и Маша, женаты два года. Очень переживает Мишина мама. Всё знаю со слов Мишиной мамы, соответственно свекрови.

Познакомились молодые семь лет назад, быстро стали жить вместе в доме Миши с его родителями. Девушка не работала, училась на дневном. Отношения всегда были очень хорошие, ровные. И оба они довольно спокойные, уравновешенные.

Поженились, от родителей съехали на съёмную квартиру и за последний год успели три раза поругаться. Первый раз произошёл год назад. Причиной стало то, что Маша ничего не делает по дому, развела бардак, не смотрит и не убирает за котом, везде пыль перекатами. Эти претензии Миша высказал её в ссоре. Маша уехала к маме и жила там месяц. Миша встречал её возле работы, дарил цветы, всякие мими, кормил роллами и водил в кино. Просил прощения, что был груб и вообще он виноват. Маша вернулась, но делать ничего не стала. Мама Миши рассказывала, что он моет окна, уборки все на нём. Маша в семье готовит.

В прошлом году она устроилась работать на крупное предприятие, работа ей очень нравится. Бюджет стал раздельным.

Осень - зиму прожили без серьёзных скандалов, в мае опять поругались. Поцапались по мелочи, переросло в ругань. Мишка Машу то ли толкнул, то ли еще что-то... Короче, порвал ей браслет. После этого они не разговаривали две недели, но Маша не съезжала, но очень дулась.

И вот сейчас. В июле они ходили на свадьбу, обратно ехали в автобусе, на мероприятии пили. Сколько - не могу сказать, но пили. Все всё помнят, на ногах держались крепко. Разругались прямо в автобусе, со скандалом. Причиной в том числе стало то, что Маша уже месяц не носит обручальное кольцо.Она похудела, кольцо спадает. Закончилось всё печально, Миша боднул её головой, Маша не растеряла, ответила тем же. У обоих на лбах синяки. Через пару дней Маша уехала отдыхать, это было запланировано заранее, она выкупила путевку и отбыла. До этого позвонила свекрови, плакала и говорила, что не знает, что ей делать, всё очень плохо, обидно.

У Миши отпуск не совпал, оба работают на госпредприятиях.

Миша жену провожал, она разрешила. Именно - позволила, он просил.

Вчера вернулась и собирает вещи. Обе мамы рыдают. Мамы, как я понимаю, в тонкостях семьи хорошо разбираются. Мишина мама говорит, что он больше никого не найдёт, очень любит Машу, и вообще ему будет трудно кого-то найти, он очень мягкий. Как-то так всё.

0

2

Лет то им сколько? Такое ощущение - что по 16. Юношеский максимализм так и прет из всех щелей. Не доросли оба до семьи, Оба.

0

3

27 и 23.

0

4

Миша старше, пока Маша училась, он уже работал. Вроде не похож на интфантила, самостоятельный. Отец предлагал ему помочь с карьерой, отказался наотрез. Это так, штрих к портрету.

0

5

Я б как мать тоже рыдала. Где я так косякнула в воспитании, что дочь еще в меловом месяце уже бьется с Мишей лбами до синяков. И что тут возвращать-то, чтоб они потом на бензопилах бились??

0


Вы здесь » Форум о семье и браке » Скандалы, ссоры в семье » Скандалы, ссоры в семье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC